Padecer

Saudade amiga presente
De todos que amam alguém
Como não sou diferente
Eu sinto saudades também

---//---


Espaço destinado aos amigos poetas e poetisas.

Norma Aparecida Silveira Moraes

Saudade é amiga conselheira
Pois é muito amor no coração
Saudade, lembranças mensageiras
Sentimento de muita inspiração

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6771461
Classificação de conteúdo: seguro