VALORES!!
 
A história já criou,
Uma corja de imbecis;
Mas também proporcionou,
Um bom monte de heróis.
 
Conhecemos JESUS CRISTO,
Que dispensa comentários;
Que em vez de ser benquisto,
Foi tratado como visionário.
 
Toda inveja humana,
É mesquinha e orgulhosa;
Bater palmas é tão bacana,
O inverso, é asquerosa.
 
Os valores foram mudando,
E decência virou moda;
O caráter é escondido,
Virgindade incomoda.
 
Honestidade é modismo,
Impunidade é regra;
Política é cinismo,
O homem não mais se alegra.
 
Hoje todos tem depressão,
Muitos bêbados e drogados;
E a tal da educação,
Está em greve, que pecado.
 
Acordemos brasileiros,
Estamos perto do abismo;
Não o empurremos pros bueiros,
Vamos ter mais patriotismo.