O perfume é sedutor,
a beleza embriaga...
É tal qual o meu amor,
que o tempo não apaga.

.  .  .


 Kid verso
Rosa rubra perfumada,
traz em mãos o trovador,
pra ofertar à sua amada
como prova desse amor.


 Hull de La Fuente
Vermelha como a paixão
e o perfume angelical
 é a rosa da sedução
daquele beijo especial.