QUERO TUA PROSA

Quero tua prosa

Quero teu poesia

Como se fosse rosa

Como se fosse utopia

Para que eu esteja

Celebrando o novo

Onde eu me veja

Comungando com o povo.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/10/2007
Código do texto: T677226
Classificação de conteúdo: seguro