Tantas flores perfumadas...
Até perco a minha estrada
sem saber aonde ir.
Mas não deixo de sorrir.

.  .  .


 Kid verso
Flores fazem reverências
quando tu passa por elas,
por que és uma excelência
entre todas, a mais bela!​​​​​​​