AO MEU JEITO

Gosto de ter-te comigo,

Aninhada no meu peito,

Ser teu amor, teu abrigo

E encantar-te, ao meu jeito.

Bom dia, amigos.

Um excelente domingo a todos, com as bênçãos de Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Muito obrigado àqueles que, com suas interações, embelezam a escrivaninhas deste aprendiz.

Aninhada em teu peito

Me desfaço do meu temor

Carinhosa me ajeito

E me entrego ao nosso amor.

(Guída Sá)

Aninhada no teu peito

com certeza bom seria

mas ja tenho o meu eleito

a minha maior alegria.

(Ahavah)

Nosso jeito de amar revela

Quão grande é esse amor

Nosso querer se nivela

Em paixão, carinho e ardor.

(Maria Cecilia Hequidorne)

SEGREDO

No teu peito o meu abrigo

Desfaz todos os meus medos

Coração a palpitar comigo

Revelam os nossos segredos.

(SanCardoso)

Gosto deste teu jeito

Meigo e cativante

Chega sempre me beijando

Do jeitinho que eu gosto.

(Eudalia alves martins)

Sim, tu és o meu abrigo

em ti tenho confiança

tu és mais que um amigo

nunca rompa esta aliança.

(Hull de La Fuente)

É bom querer e ser querida

amar e ser amada

junto ao peito adormecida

amanhecer embriagada.

(Leah Ribeiro PinheiroO

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6774142
Classificação de conteúdo: seguro