TROVANDO com Mario Roberto Guimarães...!

Teu Amor para mim

Traz-me a calmaria

Sinto-me feliz enfim

Tu alegra o meu dia.

O amor que eu cultivo

Vai além das aparências

Não é soberbo, é passivo

É simples em sua essência.

Meu amor chegou sereno

Trouxe paz, tranquilidade

É nós braços do Moreno

Que sinto felicidade.

A paixão é um mistério...

Que domina corpo e mente...

Se torna um caso sério...

Capaz de nos deixar doente..!

Isso só me entristece....

Por esse amor sufocado...

Sabes que se eu pudesse...

Teria-te sempre ao meu lado.

Mil estrelas reluzentes

Surgem nas noites de luar

Não mais resplandecentes.

Que seu meigo e doce olhar.

As folhas que caem mortas

Tem um quê de melancolia

Saudades do que foi um dia

De alguém que já não importa.

Seus versos são alados

Fazem m'ia imaginação voar

São versos tão apaixonados

Que acende m'ia vontade de amar.

Amo seu cântico em versos

Cântico de poesia e amor

Som que invade meu universo

Liberto-me, qual pétalas da flor.

Fico sim, contigo menino

Isso não é sacrifício

.Farei de ti, meu destino

Amar-te, será meu ofício.

Com as pétalas orvalhadas

Deliramos alguns instantes

Por um amor alucinante

Que aconteceu na madrugada.

Essa luz do teu olhar

Me enternece, me inibria

Me coloco a sonhar

E me revelo em poesia.

De tanto queimar na chama

Nosso amor é um braseiro

Quando você diz que me ama

Creio ser amor verdadeiro.

Aninhada em teu peito

Me desfaço do meu temor

Carinhosa me ajeito

E me entrego ao nosso amor.

Obrigada Mario, por nós inspirar tanto...!

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 20/10/2019
Código do texto: T6774290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.