TROVANDO com Mario Roberto Guimarães...!

O amor que eu cultivo

Vai além das aparências

Não é soberbo, é passivo

É simples em sua essência.

***

Meu amor chegou sereno

Trouxe paz, tranquilidade

É nos braços do Moreno

Que sinto felicidade.

***

A paixão é um mistério...

Que domina corpo e mente...

Se torna um caso sério...

E nos deixar até doente..!

***

Isso só me entristece....

Por esse amor sufocado...

Sabes que se eu pudesse...

Teria-te sempre ao meu lado.

***

Mil estrelas reluzentes

Surgem nas noites de luar

Não mais resplandecentes.

Que seu meigo e doce olhar.

***

As folhas que caem mortas

Tem um quê de melancolia

Saudades do que foi um dia

De alguém que já não importa.

***

Seus versos são alados

Fazem m'ia imaginação voar

São versos tão apaixonados

Que acende m'ia vontade de amar.

***

Amo seu cântico em versos

Cântico de poesia e amor

Som que invade meu universo

Liberto-me, qual pétalas da flor.

***

Fico sim, contigo menino

Isso não é sacrifício

Farei de ti, meu destino

Amar-te, será meu ofício.

***

Com as pétalas orvalhadas

Deliramos alguns instantes

Por um amor alucinante

Que aconteceu na madrugada.

***

Essa luz do teu olhar

Me enternece, me inibria

Me coloco a sonhar

E me revelo em poesia.

***

De tanto queimar na chama

Nosso amor é um braseiro

Quando você diz que me ama

Creio ser amor verdadeiro.

***

Aninhada em teu peito

Me desfaço do meu temor

Carinhosa me ajeito

E me entrego ao nosso amor.

Obrigada Mario, por nós inspirar tanto...!

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.