Alma de poeta

Neste 'Dia do Poeta' dedico este poema
a todos os poetas que nos enlevam com seus versos!

 
Ah, poeta, és um sonhador,
dedilhas versos de amor,
sabes ouvir estrelas,
voas até o céu para vê-las!
 
T
ua alma flutua sobre o mar,
ao som do suave marulhar,
as ondas com seu bailado
te deixam apaixonado!
 
A lua cheia sobre o mar,
é encanto que faz sonhar,
esqueces tristeza e dor,
poetando a beleza da flor!
 
Ah, poeta, és um sonhador,
derramas sonhos de amor,
desnudas tua alma na poesia,
nos versos de pura magia!
 
 
‘Ai as almas dos poetas,
não as entende ninguém,
são almas de violetas
que são poetas também.’
  (Florbela Espanca)


Muito grata pelo seu carinho caro poeta Dilson.


"Faz versos como cantiga
Com o amor do querer bem
Parabéns Esther amiga
Tu és poeta também."


 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774681
Classificação de conteúdo: seguro