MINHA FAMÍLIA!!
 
Coisa linda é família,
Que DEUS criou com amor;
Início de uma dinastia,
Lugar que exala calor.
 
Meus pais com doze filhos,
Os Immediato Torres;
Puseram todos nos trilhos,
Com garra e muitos amores.
 
A brandura dos Immediato,
Mais a braveza dos Torres;
Não deu um povo cordato,
Mas que respeita valores.
 
Hoje só quatro restam,
Daquela dúzia completa;
De dores todos reclamam,
O caçula já tem oitenta.
 
Nós temos recordações,
E muita história pra contar;
De variadas proporções,
E difíceis de acreditar.
 
Hoje mais temos é saudade,
Desta família especial;
O feixe de varas, unidade,
Para nós, foi natural.
 
Até hoje é assim,
Um defende o outro;
Entre nós tem briga sim,
Apesar de sermos só quatro.
 
Sentimentos diferentes,
Saudade dos ancestrais;
Paixão pelos descendentes,
Toda família é demais.