Despedida...

Minha poesia era de vidro

Em mil pedaços se quebrou

Choro, desiludido...

Do sonho, a realidade me acordou.

(Cassia Dias)

A realidade me acordou

Mostrando a vida sem cor

Isso tudo por causa

Da falta de um amor!

(Fatima Feitosa)

Minha querida amiga

Não quebre esse vidro de amor

Dos versos e das cantigas

Que nos fazem,com louvor.

(Milla Pereira)

Por onde trilhar

Seja qual jornada caminhar

Que tua estrada seja repleta de flor

e que seus amores

Lhe encantem com a magia

De suas poesias

E que voce viva

Em constante alegria

(Flor Enigmatica)

O vidro quando estilhaça,

Muitas vezes faz ferida.

mas um dia ela passa:

Passa tudo nesta vida.

(HLuna)

Sai do palco a escritora e permanece na platéia a leitora, torcendo pelo sucesso de todos maravilhosos poetas...

Deixo esta poesia em agradecimento ao carinho recebido...

Não sabes, o quanto me confortas

Com suas palavras amigas

Ao sonho novamente me trasnporta

O meu tormento ameniza

E a minha poesia que em cacos

Jogada ao chão,sem futuro

Viu-se aconchegada nos teus braços

Brilhou em lágrimas no escuro

Feito quebra-cabeça

Montou uma mensagem com emoção

Dizendo-te que nunca esqueça

Meu agradecimento,minha admiração!

(Cassia Dias)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 02/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T677700
Classificação de conteúdo: seguro