(WINWOOD E VALOROSAS ARTES)

Winwood, dentre tanta gente,

Belas obras, tem o Kobra,

Artista que encanta a mente

Com pinturas e arte em sobra.

Miami, 25/10/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/10/2019
Código do texto: T6779359
Classificação de conteúdo: seguro