Saudade

Saudade é aquele amor,
que coração não esquece,
marca profunda deixou,
nunca mais desaparece!



Post Scriptum

A trovinha foi inspirada em texto da poetisa Cleir, com o mesmo título!



INTERAÇÕES DOS AMIGOS RECANTISTAS


Dizem que a dor do amor
Com outro amor a gente cura
Então ajudem-me, por favor
Doente, vou indo a loucura.
(Poetisa Guída Sá)



A saudade vem tatuar
Coração apaixonado
Ela vem pra relembrar
Um tempo bom ou mal passado.
(Poetisa Cleir)


Saudade ingrediente do amor,
O coração sempre se compadece.
Ela mostra que inda existe calor,
Pra sempre e jamais se esquece!
(Poeta Haley Romário)


Saudade sempre machuca,

Dentro do coração,dor infinita.
Esquecer é complicado,
Quando o amor ainda grita.
(Poetisa Elisabeth Carvalho)


Saudade coisa do cão
Te mando ao beleléu
Pois voltou minha paixão
E o amor me leva ao céu.
(Poetisa Anna Velina)


Saudade é coisa boa,
que no nosso dentro mora,
algo ou alguém que ressoa
e que não quer ir embora!
(Raquel Ordones)


Oh saudade matadeira
Larga do meu pé infeliz
Você é muito bagunceira
Deixa vir quem me faz feliz.
(Poetisa Guída Sá)


Oh! Saudade! Como dói!
Tortura tanto a gente.
A alegria ela corrói,
De quem amor ainda sente.
(Poeta GajoCosta)


 

Antônio NT
Enviado por Antônio NT em 26/10/2019
Reeditado em 22/06/2023
Código do texto: T6779760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.