NA BAHIA É ASSIM

Quanta Gente bonita
Nessa tal de Bahia..
Mulherada tão bonita
Vou fazer aqui moradia.

Os rapazes Bahianos
Dizem que estão na lida..
Estão é namorando
Quanta mulher linda.

Quem for pra Bahia
E passar por Salvador..
Vai sentir a companhia
De Deus nosso Salvador.


 
zezezus
Enviado por zezezus em 26/10/2019
Código do texto: T6779882
Classificação de conteúdo: seguro