INSPIRAÇÃO RENASCIDA

Sem ti, não sou trovador,

Não canto as cores da vida,

Pois és meu verso de amor

E a inspiração renascida.

Bom dia, amigos.

Excelente domingo a todos, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que contribuem com suas sempre honrosas interações.

Sejas tu inspiração

Eternamente eu te peço

Só com amor no coração

Vou rabiscando versos.

(Cleir)

Você é a inspiração

Minha melhor poesia

Sem você, sem criação

Teu amor me traz alegria.

(Anna Velina)

Preserve na cabeceira,

Sua linda fotografia.

Assim não falta poesia,

Como sempre, de primeira.

(Jacó Filho)

Que não falte a inspiração,

que ela seja um renascer,

seja a voz do coração

e o verso do teu prazer.

(Kid verso)

Maria Cecilia Hequidorne

És minha inspiração

Razão de toda poesia

Que nasce em meu coração

E minh'alma contagia.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Tem Trova que às vezes trava

Sendo até bem esquisita

Mas nesta aqui o Mestre grava

Porque ficou assaz bonita.

(ansilgus)

Que belíssima sensação

A sua trova me causou

.Instigou-me, a inspiração

E meu verso logo brotou.

(Guída Sá)

Sua trova é um tesouro

que guardo no coração

é trova que vale ouro

e me traz inspiração.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6780162
Classificação de conteúdo: seguro