Espartilho!

O espartilho eu usei

pra cintura afinar.

Só, eu nunca imaginei...

Em ficar sem respirar! (Ufa!)

soninha

Toda e qualquer mulher

Quer um sonho realizado:

Na cintura deve ter

Um abraço apaixonado!

Henricabilio

Grata ao poeta pela gentil resposta; bjss

Uma noite mágica para todos, sem apertos...PAZ!