Teu nome 




O vento é confidente
A ele posso revelar
Meu segredo mais pungente
Por quem eu vivo a clamar.



Obrigada, meu amigo Trovador da Alterosas! kkkkk Cobra, né?

 
Hó céus, olhe quem quiser,
A menina mostrou com sobra
 Desenhou na areia que quer
 Apenas uma simples cobra.