Semeando

Planto na terra trovas,

Para um dia recordar ,

Vencidas todas a provas ,

Sonhos na lua acordar !

2/10/07

Maria Thereza Neves

****

Plantas trovas de amor,

Que regas com a magia..

Colhes a mais bela flor

Que inspira a poesia.

Mario Roberto Guimarães

***

Acordar de bem com a vida

E novo verso criar

Como um fio na meada

Nas mãos firmes a tear

Fátima Feitosa

*****

Inspira poesia,

as flores do teu jardim

doce perfume que inebria

trovas,cheirando a jasmim!

cassia dias

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T678209