TROVAS DE HUMOR




Aqui dentro do meu peito
Bate um velho coração,
Percebi logo o defeito,
Ainda pensa em paixão.
 

Mocinha espevitada
Preste muita atenção
A bundinha arrebitada
Pro funk é só perdição.
 


Desprezou o amor coroa
Aquela moça vaidosa,
E ele encarou na boa
Encontrou outra mais prosa.
 

Com homens em escassez
Não se pode desprezar
O que aparecer na vez
Trate logo de agarrar.

 
 
Se o príncipe demora
Não perca seu tempo não
Beije o sapo da hora,
E
spere a transformação...
 

Aos rapazes também digo,
Princesas casam com nobres.
Lembrem-se disto amigos,
Das moças boas, mas pobres.

 
 

Interações são sempre bem vindas. Um abraço a todos que por aqui passarem.

84351-mini.jpg?v=1563902918
29/10/2019 18:27 Trovador das Alterosas

Eu digo sinceramente
To bem afim duma potra
Fui falar com a querente
Ela tava beijando outra.

 Boa noite mestra, vou te falar a coisa está feia para os dois lados. Ainda bem que estou velhinho e não tenho que guerrear mais atrás delas.


KKKKK, você é demais,

162212-mini.jpg?v=1536946448
30/10/2019 11:22Zé Roberto

Então boto meu anúncio
"Na sexta feira, eu tô só"
E pronto para um 'furdúncio'
Às moças no caritó!

Abraço, poetisa.


Bom dia poeta, Deus o abençoe!


7517-mini.jpg?v=1567006087
30/10/2019 13:18 HLuna

Esse príncipe encantado,
não sei, não, por onde anda.
Virou sapo o coitado,
se mudou pra outras bandas.

 Abrçs.


Bom dia Helena, não suma sem me avisar. Beijos



29785-mini.jpg?v=1389972439
02/11/2019 09:44Jacó Filho

Meu tempo de escolher,
Passou e não percebi.
Mas um anjo pode ser,
A moça que escolhi...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...