(NUMA GERAÇÃO MORBOSA)

Com vacância de salário

Apatia há, abunda pranto.

Morbidade em ser hilário

Se traduz em desencanto.

Salvador, 31/10/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 31/10/2019
Código do texto: T6783754
Classificação de conteúdo: seguro