COISAS DA LUA II


A Lua estava tristonha
Porque não pode encontrar
Com o Sol que ela sonha,
E com quem quer se casar.
 
Um do outro diferente
Apaixonaram-se no céu
Ela gelada, ele quente,
Perambulando ao léu.

A lua pediu um beijo
Ao rei Sol seu namorado,
Mas refreou o desejo
Ao vê-lo encalorado.



Interações são sempre muito bem vindas. Obrigada aos poetas que aqui passarem,


64016-mini.jpg?v=1451930367
31/10/2019 18:47Kid verso

A lua cheia de amor,
do sol quis ser a dileta,
mas pelo seu esplendor
apaixonou-se o poeta

Belíssimas trovas, parabéns! Abraço.


84351-mini.jpg?v=1563902918
01/11/2019 13:00Trovador das Alterosas

Estes dois quando apetece
É eclipse que se esfola
Mas ela desaparece
Fugindo do rala e rola.

Boa tarde maravilhosa. passando para agradecer a visita e deixando um pitaquinho. bjs linda. Bom final de
semana.


29785-mini.jpg?v=1389972439
02/11/2019 09:34 Jacó Filho

O Sol jamais desistiu,
Do seu amor de mil eras.
A lua nunca o espera,
E Ele sempre a seguiu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...