COISAS DA LUA III

Terceiro, de cinco episódios, da série de versos brincando com a lua.

A Lua estava tristonha
Porque não pode encontrar
Com o Sol que ela sonha,
E com quem quer se casar.
 
Vi a Lua preocupada,
Macambúzia, diferente,
Disse-me que era chegada
A sua quarta crescente.


A Lua pediu um beijo
Ao Sol, cheia de ternura,
Que frustrou o seu desejo
Pra evitar queimadura...
 


Interaçoes sao sempre bem vindas. Um abraço a todos,


64016-mini.jpg?v=1451930367
02/11/2019 11:54 - Kid verso

A lua no seu passeio
encantou o menestrel,
azar do sol que não veio...
Vai ter até lua-de-mel!

Belíssimas trovas, parabéns!
Abraço.



7517-mini.jpg?v=1567006087
02/11/2019 12:59 - HLuna

Vejo-a sempre, noite afora,
essa lua, bela e nua,
que é minha, que é tua...
Nunca há de ir-se embora.

Abrçs.