E a vida passa...
 
Depressa como passa o tempo,
levando sonhos e ilusões...
Mas não leva os doces momentos,
tatuados nos corações!
 
Depressa como passa a vida,
leva a juventude e a beleza,
mas ela é sempre querida,
em cada flor da natureza...
 
Em cada folha que cai,
em cada pássaro que voa,
num amigo que se vai,
mas deixa lembranças boas...
 
Ah, vida, que depressa passa,
levando os sonhos que sonhamos,
mas não leva a beleza e a graça,
das lembranças que guardamos!
 
Ah, como devasta o tempo,
só nos deixa a solidão,
passa como a fúria do vento,
entristecendo o coração...
 
Resta agora uma brisa doce
que toca meu rosto cansado,
como se o seu carinho fosse,
quando estavas ao meu lado!

 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/11/2019
Código do texto: T6785700
Classificação de conteúdo: seguro