NASCESTE MUSA

Nasceste musa, por obra

Da bendita natureza,

Ao revestir-te, com sobra,

De encanto, amor e beleza.

Bom dia, amigos. Um belo domingo, abençoado por Deus. Bem-vindos à NOSSA página. Desde já, obrigado a todos que embelezam esta escrivaninha, com suas excelentes e sempre honrosas interações,

O capricho de Deus Pai

na obra mais relevante,

é o da musa que não sai

do meu olhar tão brilhante.

(Kid verso)

Musa linda também é lua

Nos inspira a versar

À noite no céu flutua

Pr'uma tela eu pintar.

(Cleir)

Que tua musa dileta

Seja tua inspiração

Da poesia tua meta

Soneto do coração.

(Lena Lustosa)

Teu encanto irradia,

A beleza a tua volta.

A inspiração se solta,

Afetando nosso dia.

(Jacó Filho)

A natureza bondosa

o teu sonho realizou

e deu-te a musa formosa

que sua vida transformou.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/11/2019
Reeditado em 07/11/2019
Código do texto: T6785986
Classificação de conteúdo: seguro