IDEAL - Ilze Soares

Vestir o mendigo esfarrapado,

fazer deste um mundo mais igual,

tornar o coração mais abrandado...

Deveria ser de todos o ideal.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 03/10/2007
Código do texto: T678747