ENGANO//ANGÉLICA ARANTES//CLARALUNA//ARNAUD CARLOS DE AMORIM


ANGELICA ARANTES
Não me enganes assim
peço por caridade...
senão gostas de mim!
fale logo a verdade.

CLARALUNA
Eu vivi sempre enganada
implorando o seu amor
Hoje vejo confirmado
Que você não tem valor.

ARNAUD CARLOS DE AMORIM
Que você não tem valor
Vejo que isso te atiça
Diga logo, por favor 
Ou vou parar na justiça
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/10/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T678806