O bêbado da minha rua

Morava na minha rua

Era um bêbado contente

Conversava com estrelas

Pedra no chão era gente

INTERAÇÃO DA AMIGA GUÍDA SÁ

O bêbado da minha rua

Bebia para ser feliz

Tentava pegar a lua

Que brilhava