TRISTEZA//ANGELICA ARANTES//CLARALUNA//SONIA //MIRA IRAMARIA FREITAS

ANGÉLICA ARANTES

A Tristeza profusa
tomou conta de mim
estou tão confusa
neste sentimento afim.

CLARALUNA

A tristeza, minha amiga,
Chega sem pedir licença
Nos destroçando a vida
Como a mais dura sentença.

SONIA MARIA DE FREITAS

Se enganou tua razão,
ou ela,que não quer ver 
Bem feliz teu coração
Com amor,por merecer!! 

MIRA IRA

Por não ver o meu amor, 
coração tá dolorido;
latejando o meu peito,
refletindo até no ouvido.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/10/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T678999