(A FORÇA DO PENSAMENTO)

O forte pensar abstrato

Melhora quaisquer temas,

Aprofunda todo trato

E Lógica de problemas.

Salvador, 11/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 12/11/2019
Código do texto: T6792792
Classificação de conteúdo: seguro