(GÊNESE DO DESAMOR)

Há radical que só trata

Qualquer diferença exposta

Feito um padrão que formata

Pensar no qual não se aposta.

Salvador, 13/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/11/2019
Código do texto: T6793921
Classificação de conteúdo: seguro