Vida difícil

Nas veredas da amargura
passa o tempo a lembrar
do tempo que era pura
e mocinha do lugar

Interação na trova da poetisa Aila Brito.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 14/11/2019
Código do texto: T6794629
Classificação de conteúdo: seguro