TROVANDO CAIPIRÊS COM WILSON RAMOS (WRAMOS)...!

I

Sodádi àis vêis machuca,

Na garganta inté dá um nó.

Ciúmi é u ispim qui cutuca,

Num sêi quár dus dois é pió.

II

Chega cá bêim di mansinhu,

Num faiz ninhúm barúiu,

Pra módi mi dá u bejínhu,

Di vóiz suncê tenhu orgúiu.

III

Nais nôiti ieu perdu u sonu,

Quandu ieu penso im ucê.

Vô lá fora i ficu alembranu,

Im tudu u qui vamo fazê.

IV

Ô trêinzin qui judia,

É essa tar di sodádi.

Coração fica im agunia,

Issu é pura mardádi.

V

Ieu tomém gós'di bêju,

Ieu inté fícu alembranu.

É iguar guiabada cum quêju,

É mió nem ficá falanu.

VI

Mió mêmo é drumí di conchinha,

Noitecê nus braçu du meu Amô,

I num mi acordá suzinha.

I istá cum eli ondi eli fô.

VII

Ieu tomém vivia choranu

Pur caus da marvada solidãum,

Inté qui um dia fiquei pensanu,

Num vale as pena vivê Ãssim nãum.

VIII

Ieu vô nu teu jardim,

Sintí u prefume da flô.

Si ucê dá uma flô pra mim,

Ieu cum ela vô agradá meu amô.

IX

Nais vórta qui a vida dá,

Cuais caio im arguma isquina.

Ais vêiz choru feitio minina,

Mais tenhu Deus pra mi ajudá.

X

Mai óia só cumé qui é,

ieu tomém muntio gostei,

I num era arguém quarqué,

Mai fui dexada pru quem amei.

........

Trazendo de volta com muita saudade de você Wilson...!

Você faz uma falta enorme entre nós.

Saudades...

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.