Interações com o caro poeta Mario Roberto Guimarães


 A fé é um dom de Deus,
Que pedimos em oração,
E Ele dá aos filhos seus
Como deu a Salomão.
 
Que pediu Sabedoria
E fé ganhou de montão,
Ganhou ouro, fez poesia,
O fim dele não sei não.

 

  Para o texto: FÉ E FIBRA



Um cordel inspirador,
Pondo abaixo a mentira,
Por isso me admira,
Encontrar um lutador.
Que onde passar ou for,
Cantará em sinfonia,
Esquecendo a aleivosia.
A esperança é tão linda,
Mas falta muito, ainda,
Pro povo ter alegria.

 
Para o texto: MAS FALTA MUITO, AINDA, PRO POVO TER ALEGRIA



Coração que acelera
ao ler palavras assim
foge para outra esfera,
com ajuda d'um querubim.
 
Fora de orbita busca
encontrar inspiração
mas tua poesia ofusca
qualquer tola pretensão
.
 
 Para o texto: FRANCA EMOÇÃO



Sim, tu és o meu abrigo
em ti tenho confiança
tu és mais que um amigo
nunca rompa esta aliança.

 
Para o texto: AO MEU JEITO



Essa luz do teu olhar
é a luz que me convém
e me leva a sonhar
com algo que vai além...

 
Para o texto: BÁLSAMO 




Digo com convicção
Sendo Dilson, Sergio ou Mario
Essa acentuação
Não tá no dicionário
O erro do escrevente
Não fez você diferente
Mas talvez um milionário.

 
 Para o texto: SEMPRE QUE ESCREVEM MARIO, TODOS COLOCAM ACENTO



Sua trova é um tesouro
que guardo no coração
é trova que vale ouro
e me traz inspiração.
 

Para o texto: INSPIRAÇÃO RENASCIDA


Trovador da madrugada
a sua musa procura
sob a lua prateada
pra amá-la com loucura.
 

Para o texto: NA MADRUGADA




A bonita interação do poeta e mestre Jacó Filho não poderia faltar. Obrigada meu amigo, Deus o abençoe!

29785-mini.jpg?v=1389972439
15/11/2019 15:51 Jacó Filho

Quem tem a beleza pronta,
Numa sublime aliança,
Traz ao leitor esperança,
Pois com Deus seu verso conta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...