Ciúmes

Essa é a arma dos fracos
na luta por um amor.
não passam de grandes velhacos
Maldizem tudo sem pudor.
---//---


Grato aos amigos/as pelas interações

Guída Sá

Como é possível amar...
Sem sentir ciúmes...
É só não exagerar...
Para não perder o lume.
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 15/11/2019
Reeditado em 16/11/2019
Código do texto: T6795454
Classificação de conteúdo: seguro