Constancia inconstante

Será a inconstância que se torna constante ao Ter seu toque paradoxo no coração ?

Será a vida uma eterna luta perdida contra a dor e o sofrimento de uma paixão ?

Ou talvez seja a vida poética de um coração apaixonado que se transforma reluzente a diagnosticada com o critério da morte ?

Quem sabe suas palavras sejam tão frias quanto seu coração apodrecendo sua alma dizendo que o amor é patético e sem nexo onde o coração é tolo ?

Não, nenhum, simplesmente o amor é um ideal impossível onde a constância se torna inconstante e a duvida se torna a mascará da tristeza escondendo verdadeiros sentimentos como forma de proteção calejando o coração deixando o passado tão fútil e o futuro tão inútil que o presente se torna obrigação pelo simples fato da desilusão e vontade de suicido na curiosidade de querer que o sofrimento acabe... aqui... além da morte...