MINHA AMADA AMANTE

POSSUIDORA DE GRAÇA E SIMPATIA,
DE ESPÍRITO FORTE E EXUBERANTE,
ESSE É O RETRATO FALADO
DE MINHA AMADA..., MINHA AMANTE.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 15/11/2019
Código do texto: T6795850
Classificação de conteúdo: seguro