LICOR DO AMOR

ELA FAZIA TODA QUALIDADE DE DOCE,
E UMA ENORME VARIEDADES DE LICOR,
DOCE PARA ADOÇAR A VIDA,
E LICOR PARA ESQUENTAR O AMOR.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 15/11/2019
Código do texto: T6795924
Classificação de conteúdo: seguro