O TEU AMOR

O teu amor é a chama

Que incendeia minh'alma,

A paz que meu peito clama

E a ternura que me acalma.

Bom dia, amigos. Excelente domingo, Deus os abençoe. Bem-vimdos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que me honram com suas interações.

Guída Sá

Teu amor é suavidade...

É alento para meu cansaço...

Me traz felicidade ....

Quando me aninho no teu abraço.

(Guída Sá)

Teu amor foi pura ilusão

Meu coração não entendeu

É chama sem direção

Insiste em querer ser teu.

(Lena Lustosa)

Esse amor que comungamos

dá-nos paz, felicidade,

não à toa nos amamos

somos pura afinidade.

(Kid verso)

O teu amor, meu querido

é só paz, felicidade,

tal como um jardim florido:

espelha só claridade.

(HLuna)

O teu amor nos dá segura

Nos faz feliz

Você e tudo que sempre desejei

O teu amor me completa

Me dá a visão da felicidade.

(Eudalia alves martins)

Tuas belas trovas de amor,

numa tarde domingueira,

afugenta toda dor.

É livro de cabeceira.

(Hull de La Fuente)

Porto Seguro é seu amor

Um jardim de mil cores

Tantos gestos de em flor

Tanto amor e seus louvores.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Sem teu amor não sou nada

Sou apenas um qualquer,

Como um cego pela estrada,

Sem uma trilha sequer.

Que vagueia afora mundo,

Feito um velho vagabundo,

Nas queixas duma mulher.

(Francisco Luiz Mendes)

O teu amor enobrece

Os dias do meu viver

Nada em mim entristece

Se perto de mim estiver.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Quanta fruta madura

Logo após semeadura

Por ti menino poeta

Estou ficando pateta.

(Maria Augusta da Silva Caliari)

O teu amor me provoca

com tanta doçura escondida

acreditando ser eterno

sem ele fico perdida.

(Conceição Cardoso)

O teu amor é magia é desejo.

É caricias, anseios e vontades

Consumado, realizado pelo beijo

Em nossas cumplicidades.

(Monica Lambertini Andrade)

Peito em chama de amor

Clama por um forte abraço

Laço de enorme primor

Dois corpos no mesmo espaço.

(Joel Marinho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 17/11/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6796744
Classificação de conteúdo: seguro