TROVA

Na realidade pungente,
eu te vejo à minha frente.
Lua bela és rainha,
embora não sejas minha.

.  .  .


 Hull de La Fuente
Essa Lua prateada
Lá do alto o lago vê.
Ela sabe que é amada,
muito, muito por você...


 DELEY
Lua enigmática, bela,
solta na noturna tela,
Refletida no meu eu,
Não és minha, mas, sou teu.


Jacó Filho
A lua mantém guardados,
Nosso segredos d'amor...
Lembro quando me beijou,
E chorei apaixonado...​​​​​​​

​​​​​​​