Amores de Branca de Neve

Para morar nas Vivendas

de Neve tem que, primeiro

exibir todas suas rendas

a um enxerido porteiro...

- que pra dimenor é traiçoeiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/11/2019
Código do texto: T6797882
Classificação de conteúdo: seguro