gri-pinkt.gifgri-pinkr.gifgri-pinko.gifgri-pinkv.gifgri-pink1.gifgri-pinks.gif
Trovinhas por aí...


Enganando tua dor,
cantas doces melodias
pra curar o mal do amor,
e te trazer alegrias.

.  .  .

Primeiro beijo, desejo
pouco a pouco despertado.
A boca aprende, no ensejo,
para sempre é relembrado.

.  .  .

Trovas lindas, trovas belas,
eu me divirto com elas,
pos são alegres brejeiras:
doces, ternas companheiras.

.  .  .

Nos separa a distância,
porém vive a amizade.
Brilha sempre a esperança,
e o perfume da saudade.

.  .  .

Estou chegando, me espera,
com o meu riso, o meu canto,
um doce olhar de quebranto,
e cheiro de primavera.

.  .  .

Se é loucura, não sei,
mas eu te digo, Deley,
o que vês é meu olhar
procurando te encontrar.

.  .  .


 Jacó Filho
Teus versos são o caminho,
Pra poder te encontrar,
E quem sabe, desfrutar,
Um pouco de teu carinho...​​​​​​​