@@ FESTA À FANTASIA! @@


Vou fazer uma festa à fantasia
me vestir de Odalisca
vou dançar com alegria
E você vem com qual fantasia?! 
(Karlla)

São tantas as fantasias
que eu gostaria de usar...
vou vestida de Alegria
pra todos contagiar! 
(Milla Pereira)

Para todos contagiar
Com minha bela fantasía
Quero a festa alegrar
Vestida de "maravilha"
(Canto do Cisne)

Maravilha esta festa... 
Usarei flores da primavera...
E vestida de fada irei...
Pra todos encantar...
(Vania Staqqemeier)

A mulher que é Maravilha,
bem cedinho ela chegou
declamando u'a sextilha,
ela a todos encantou!
(Sonia Maria Cidreira de Farias)

Eu,porém vou me vestir,
com u'a roupa sem igual
de garboso colibri,
a bailar no roseiral!!
(Sonia Maria Cidreira de Farias)

Vou de mulher aranha... 
Olhos pintados de preto... 
Com batom vermelho que te assanha... 
Num vestido colado de centim negro...
(Helen Dante)

Vou vestida de cigana
quero ler a tua mão
descobrir a tua fama
que dizem ser de garanhão!
(MariSaes)

Vou vestida de capeta 
a fantasia que sempre quis
Sai da frente:não se meta!!!!
Sou capeta, mas sou feliz!!!!!!!!
(Joana Toda Pura)

Vou vestida de coelhinha
nessa festa arrasar...
com essa fantasia
um amor vou encontrar!
(Izabella)

Vou pra festa bem contente, 
vou vestida de palhaço, 
alegrando toda a gente, 
sem tristeza neste espaço!
(Suely Ribella)

De homem-aranha eu irei
pois adoro esse personagem
e a chamarei para dançar
e reçitarei um poema em sua homenagem!
(Navegador)


Obrigaduuuuuuuuu pela linda festa a fantasia,me trouxe muita alegria.Beijos meus amigos.





Venha você também nessa festa!rsrs