ARTE

Se me faltar, algum dia,

O bem estar de amar-te,

Sei que a minha poesia

Será sem graça e sem arte.

Bom dia, amigos.

Belo domingo, com a graça de Deus, bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado aos amigos que embelezam esta escrivaninha com suas belas interações.

Se um dia meu amor acabar

Acabará a graça de viver

É o amor que me faz sonhar

E faz minh'alma florescer.

(Guída Sá)

Só o amor me faz criar

Sem ele a arte emudece

A poesia não acontece

E já não posso voar.

(Lena Lustosa)

Ainda que nunca falte

a arte do meu ser moleque,

que o meu amor exalte-a

como um bem aberto leque.

(Kid verso)

Se teu amor me faltar um dia

Será na minha vida um tormento

Pois teu amor é quem me guia

Do teu amor eu me alimento!

(Ahavah)

Toda graça e beleza,

estão em ti, minha amada,

eu tenho plena certeza:

se faltas não tenho nada.

(HLuna)

Em ti me ligo ao alto,

De onde chegam meus versos,

Se me faltas, eu confesso,

Sozinho Eu não me basto.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6802355
Classificação de conteúdo: seguro