(PROBLEMA DA VIDA FALTA)

Tanta gente quer um canto.

Muitos cantos não têm gente.

Gente muita há em desencanto

E em apuro tão urgente!

Salvador, 24/11/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/11/2019
Código do texto: T6802388
Classificação de conteúdo: seguro