Decisão

Não seja complicado
Ame p’ra ser amado
Caso não viva assim
Vai viver isolado

---//---


Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM


Talismãs
Acrósticos
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 25/11/2019
Código do texto: T6803276
Classificação de conteúdo: seguro