AMOR INTENSO

Um amor inventado
É um caso sem jeito..
Deixa o coração atado
Dorido dentro do peito.

Um amor desejado
Arde na pele, desejos..
Coração acelerado
Êxtase, tórridos beijos.

Quando o casal se ama
E tem suas diferenças
Vão se entender na cama
E ter uma vida intensa.

#ILUSTRE INTERAÇÃO


26/11/2019 10:44 - Jacó Filho
Quando amei em segredo,
Matei possibilidades,
Renunciando por medo,
A nossa felicidade..

@Obrigado Mestre Jacó Filho..

27/11/2019 13:35 - Maria Tereza Bodemer
''O amor acontece no secreto das almas... desvendar seus mistérios, precisa de muito tempo, e calma...''

@Obrigado Poetisa..
zezezus
Enviado por zezezus em 25/11/2019
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6803628
Classificação de conteúdo: seguro