Hortências

Neste prédio em que moro
florescem belas hortências
eu as admiro e adoro
e uso suas essências
.

Antes eram belas rosas
que no jardim floresceram
eram todas perfumosas,
viveram pouco, morreram.



Nota: Devo acrescentar que fotografei estas hortências hoje à tardinha, aqui mesmo no prédio. Elas não morreram, as rosas que também fotografei já acabaram
com o tempo das fortes chuvas no início do ano.













Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 04/10/2007
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T680414