A cada passo que dou...
Me faço amiga da vida,
Nas asas do sonho, voo...
Sou *Estrela transcendida.
- - - - - - - - -
*Um mimo para minha amiga Estrela.
- - - - - - - -
 
HLuna

Transcendente eu te vejo,
brilhando - estrela guia,
tu és tudo o que almejo,
nas minhas noite e nos dias...