Muito sério

Estão roubando rimas
E daqui do Recanto
Não sei se é verdade
Mas acho um espanto

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

Mario Roberto Guimarães

Rouban tudo nesse mundo.
Até parece piada
Um comportamento imundo,
Não leva ninguém a nada.

*/*

Guída Sá

Tentaram roubar meu prazer
disseram, tu não sabe escrever.
Fiquei quase a desfalecer.
continuei, só assim vou aprender.


---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Beleza - (quadra)
Trovas
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 27/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6805030
Classificação de conteúdo: seguro