"SER SOLIDÁRIO"

A SERVIÇO DO BEM COMUM

SOLIDÁRIOS DEVEMOS SER

SEM PRECONCEITO NENHUM

IGUALDADE ESTABELECER!

SEM DISTINÇÃO DE RAÇA

CRENÇA RELIGIOSA

IDEOLOGIA FALSA

E ATITUDE DESONROSA!

SEJA VOLUNTÁRIO

DO BEM QUERER

SENDO SOLIDÁRIO

PELA PAZ VIVER!

(MICHELIM!

SANTOS 28/11/2019

michelim
Enviado por michelim em 28/11/2019
Código do texto: T6805690
Classificação de conteúdo: seguro